Рагу из курицы со сладким перцем

рагу из курицы со сладким перцем500-600 г куриного мяса, 3 сладких перца, стебель лука-порея, 150 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 2-3 ст. л. пищевого крахмала, соль, перец.

500-600 г куриного мяса3 сладких перцастебель лука-порея150 мл куриного бульона50 мл белого сухого вина2-3 ст. л. пищевого крахмаласоль, перецКуриное мясо нарезать небольшими кусочками. Перец очистить, нарезать кубиками, а лук-порей — колечками. Положить курицу, перец и лук-порей в глубокую миску для СВЧ, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 13-15 минут при 100%. Пищевой крахмал развести в вине, добавить в рагу и тушить еще 3-4 минуты при мощности 100%.