Борщ из сырых овощей

борщ из сырых овощей1 свекла, 1 морковь, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 очищенный апельсин, капуста пекинская, 2 зуб. чеснока, немного холодной кипяченой воды.

1 свекла1 морковь2 помидора1 болгарский перец1 очищенный апельсинкапуста пекинская2 зуб. чесноканемного холодной кипяченой водыЧеснок измельчить в блендере. В кастрюлю положить тертые сырые овощи (свеклу, морковь), нарезанную пекинскую капусту. Можно добавить репчатый или зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу и заправить смесью оливкового масла с лимонным соком (по 1 ст. л.). Оставить минут на 30.Затем содержимое блендера добавить в кастрюлю, положить зелень петрушки (можно сельдерея, если вам нравится), перемешать. Если борщ окажется слишком густым, его можно разбавить холодной кипяченой водой.