Салат с курицей и грибами

salat_s_kuricei_i_gribami

Если вам надоели привычные салаты, вроде оливье, то салат с курицей и маринованными грибами создан именно для вас. Его вкус поразит вас и ваших гостей, а внешний вид подарит яркую нотку вашему столу. Рецепт салата с курицей и грибами уже перед вами.

Вам понадобится:

    Куриная грудка – 1 большая грудка-Маринованные грибы – 400 грамм-Лук – 1 штука-Морковь – 1 штука-Болгарский перец – 2 перца средних размеров.

Приготовление:

1. Для начала необходимо отварить куриную грудку в подсоленной воде. Когда она будет сварена, остудите ее и нарежьте маленькими кубиками или мелкой соломкой.

2. Далее натрите морковь на терке и обжаривайте ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами и также обжарьте его, но уже отдельно от моркови.

3. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте тонкой соломкой и также немного обжарьте. Все обжаренные ингредиенты перемешайте между собой и положите в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.

4. Маринованные грибы промойте под проточной водой и переложите их в дуршлаг для стекания воды.

5. Когда все ингредиенты подготовлены, необходимо все смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Подавайте такой салат с веточкой укропа.