Салат с копченой свининой и корнишонами

салат с копченой свининой и корнишонами200 г копченой свинины, 100 г корнишонов, 3 отварных картофелины, 2 вареных яйца, 1 отварная свекла, 1 луковица, 1 помидор, 50 г сельдерея, 50 г эстрагона, 50 г листьев салата, майонез, соль.

200 г копченой свинины100 г корнишонов3 отварных картофелины2 вареных яйца1 отварная свекла1 луковица1 помидор50 г сельдерея50 г эстрагона50 г листьев салатамайонезсольСвинину и корнишоны нарезать ломтиками. Картофель, яйца и свеклу нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами. Помидор нарезать кружочками. Зелень измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.