Пирожки с капустой домашние

pirojki-s-kapustoy-i-yaicomЭти пирожки получаются воздушные, с хрустящей румяной корочкой, тесто не отличается по вкусу от дрожжевого, но зато готовится намного быстрее. Хороши и к праздничному столу и в любой день.

&nbsp-

Необходимые продукты:

Для пирожков:

    Творог – 2 пачки, Мука&nbsp-&mdash — 1 стакан, Яйца – 4 штуки, Сода – ½ чайной ложки, Соль, сахар по вкусу

&nbsp-

Для начинки:

    Свежая капуста – небольшой кочан, Морковь – 1 штука, Лук – 1 штука, Растительное масло, Соль по вкусу.

&nbsp-

Процесс приготовления:

Соду погасить в небольшом количестве кипящей воды, добавить соль, сахар, творог и яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой, замесить. Добавить немного муки, если прилипает к рукам.

Тесто разделить на куски (примерно на 14 пирожков), раскатать.

Готовим начинку. Для этого свежую капусту нашинковать, перетереть с солью. Мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. Добавить туда капусту и потушить.

Готовим пирожки, для этого на раскатанное тесто укладываем начинку, формируем пирожки на ваш вкус. Обжариваем со всех сторон на сковороде.

Приятного аппетита!