Борщ «Антонович»

борщ «антонович»0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты).

0,5 кг говядины200 г капусты2 небольшие свеклы3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты)1 сладкий перец1 морковка1 ст. ложка растительного масла3 яблока кислых сортов (лучше антоновку)зеленьсоль, сахарИз говядины сварить бульон. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Затем борщ посолить и добавить сахар. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут.