Бисквитный пудинг с малиновым сиропом

бисквитный пудинг с малиновым сиропом2 яйца, 50 г пшеничной муки, 50 г сахара, масло сливочное, 3 ст. л. малинового варенья.

2 яйца50 г пшеничной муки50 г сахарамасло сливочное3 ст. л. малинового вареньяРастиреть желтки с сахаром в течение 15 минут. Затем добавить к ним муку, а потом взбитые в густую пену белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой на 30 минут. Форма с пудингом должна быть погружена в кипящую воду на 3/4 своей высоты — по мере выкипания следует подливать горячую воду. Готовый пудинг полить малиновым сиропом. Приготовить сироп: в варенье добавить 1/2 стакана горячей воды и прокипятить.