Monthly Archives: Сентябрь 2014
Торт Ежик
Торт в виде ёжика украсит стол для детского Дня рождения. Но этот торт не просто красивый, а еще и очень вкусный! Подарите детям праздник! Рецепт торта Ежик уже перед вами.
Нежные сырники
Нежные и очень вкусные сырники понравятся каждому, за исключением тех, кто не ест творог ни в каком виде. Но как можно не есть это творожное блюдо? Этот рецепт позволит вам побаловать своих родных и близких вкуснейшими сырниками. Также вы можете посмотреть рецепт сырников с манкой, которые получаются очень вкусными и воздушными. Представляем вашему вниманию рецепт
Рецепт домашнего хлеба
Всегда продукты в магазине будут уступать домашней еде, приготовленной самостоятельно и без всякой химии. Представляем вам рецепт домашнего хлеба, среднее по сложности блюдо, на приготовление которого затрачивается часа полтора. Вам понадобится: Сухие дрожжи — 4.8 граммОливковое масло — 20 мл. Мука — 280 граммМанная крупа — 100 граммСоль — 6 грамм Приготовление: 1. В миску
Буженина «Праздничная»
Вы пригласили гостей? Удивите их домашней бужениной, свежей аи ароматной. Необходимые продукты: Задняя часть свинины или говяжья вырезка, Чеснок, Перец и соль по вкусу, Сало (если мясо очень постное). Тесто, как на пельмени.
Соус лимонный
250 мл сливок, 2 яичных желтка, 1/2 лимона, соль, сахар. 250 мл сливок2 яичных желтка1/2 лимона (цедра и сок)сольсахарЦедру лимона натереть на мелкой терке, перемешать с желтками. Сливки довести до кипения, постепенно добавить желтки, соль и сахар, помешивая. Прогревать до загустения соуса, постоянно помешивая, в конце добавить лимонный сок.
Япоское блюдо мисо-майо из лосося
Блюдо идеально подходит для подачи гостям. Нежное, оригинальное на вкус, соблазнительно-дразнящее ароматом и необыкновенной мягкостью деликатесного лосося. Традиционные для западной кулинарии сыр и майонез гармонично сочетаются здесь с классической для японской кухни пастой мисо. И, конечно, никуда не деться от грибов шиитаке, с красной рыбой они составляют прекрасный тандем, а потому не могут не присутствовать
Суп из помидоров с чесноком
150 г помидоров, 30 г лука, 60 г моркови, 60 г картофеля, 40 г риса, 500 г воды, 30 г растительного масла, чеснок, укроп, соль, сахар по вкусу.
Брусника в вине
700 г брусники, 350 г сахара, 200 мл белого сухого вина, корица, 2 шт. гвоздики, 2 дольки лимона.
Какие продукты подделывают чаще всего
К сожалению, очень часто в наши времена можно встретить подделки среди продуктов. Возможно, когда-то и создадут приборы, которые смогут моментально определять состав продукта и его влияние на наш организм, но пока что это лишь мечты. Есть продукты, которые подделывают чаще, возможно это происходит из-за их большей цены. Первым из самых подделываемых продуктов является оливковое масло,